Песчинка

Марина Грация Почитальная
ну, что ты на меня так смотришь?
сверлишь взглядом. подозрительно молчишь.
ты хочешь, чтоб проснулась моя совесть?
она, беззубая, давно уже не спит!
и не пугай меня. я из пугливых.
потом испуг снимай от твоих зенек злых
вот кто из нас двоих… тут терпеливей?
тот, у которого нет слов. /и даже матерных./
что я могу сказать? оправдываться не в чем.
раскаиваться поздно? смысла нет?
ты, знаешь, в механизме отношений…
о чем я? господи. опять несу какой-то бред.
песчинка… я хочу сказать песчинка.
такая ма-а-аленькая в шестерёнках чувств
и стала их стирать… нужна починка.
я в одиночку, вряд ли разберусь.
проблема найдена. избавиться легко.
прощение. поцелуи и забота…
твой глазомер. он видит далеко.
исправь. ну или смажь… чего там…
и не гипнотизируй словно змей!
змей-искуситель. не-е-ет… ты! — змей горыныч!
-ты на сегодня всё? где сладкий твой елей?
-да, ну тебя! мы это проходили.

-дай, пАцАлую
-ой, не надо милый…
со стороны посмотрят — два…