Снежинка счастья. Акро

Любовь Барсукова
Снежинка кружится, мелькает, вьётся,
Неслышно  падает  с  высоты  небес.
Ею не налюбуешься.Это чудо из чудес:
Живое  сердечко в груди её бьётся.
И весело танцуя, она в воздухе парит.
Нежный  танец снежинки- наважденье,
Как зимней  дивной сказки отраженье,
Ангелочков- белых бабочек  круженье.

Счастье невесомое снежинка в нас вдыхает,
Чувствуешь? Оно в тебе уже давно живёт.
Алыми   зарницами  пусть  оно  сверкает,
Счастливым  птенчиком в жизнь твою войдёт.
Тихое , лучистое, словно солнышко в окне,
лЬётся в душу лучезарное  в светлой тишине,
Яркое и доброе,  пусть  живёт  в  тебе!