Прибаутки

Алиса Храмина
Сначала что-то начинает быть,
Потом что-то подлежит словам.
Человек строит метро и машины,
И после, бегает за ними по пятам.

Сидя в теплом кабинете,
Дико озираясь по сторонам,
Думаю, когда же сорвется стоп-кран?
Когда же сорвется стоп-кран?