Страсть

Лариса Зохан
Любить, сколько хватит сил,
Ласкать, сколько хватит рук,
Лобзать, сколько хватит уст
И ждать, сколько хватит чувств.
Смотреть, сколько хватит глаз,
Внимать, сколько вместит слух.
Такое бывает - раз.
Об этом нельзя - вслух.