Дорогим женщинам посвящается

Владимир Рыков Спб
 Вступление:
Хочется обнять всех женщин России,
Пожелать любви большой,
Жить с любимым в достатке,
Растить прелестную детвору.
Понимаю, мечтать не вредно,
Обнять всех женщин не смогу,
Написал эти строчки поэтому,
Запустил в интернет.
Пусть летят к сердцу вашему,
Находят отклик земной.
Буду рад очень вашему счастью,
Получив эту искру тепла.
   
 Основная часть:
НЕТ НА СВЕТЕ ПРЕДАННЕЕ
           ЖЕНЩИНЫ
Дорогие, славные женщины
Знаем  вас с рождения,
Полюбили  навсегда.
Широка родина наша,
Поля да луга.
Наша страна до краев
Заполняется вашей красой.
Матери женщины
Мы  для вас - дети,
Требующие внимания, любви.
Милые женщины
Всегда рядом с нами,
От рождения до конца.
Нет на свете преданнее женщины,
Готовой идти за любимым всегда.
Милые, любимые женщины,
Будем беречь вас всю жизнь,
В огонь и вводу за Вас  пойдем,
Жизнь свою  отдадим.
Восхищаемся вашей преданностью,
Гордимся, что вы у нас есть.
     Заключение:
Чувства свои изложил, как умел,
Милые женщины не обессудьте
Искренне Ваш.  Владимир Рыков.
24.02.2017 – 08.03. 2017