Из парадоксов жизненных реалий...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ РЕАЛИЙ..."
Познакомлюсь с молодой и активной девушкой.
Кратко о себе: 10 гектаров огорода.

Мой ответ:
Не нужен им хозяйственный мужик…
Не нужен им талантливый, умелый…
Пусть будет он богатым, как бутик,
С гектарами картошки на Сейшелах!..