Коньяк и кофе

Роман Лукьянов 78
Коньяк и кофе, воскресный вечер.
Ты вновь приедешь, тебя я встречу.
С доставкой на дом роллы и суши.
Я знаю, станет сегодня лучше.

Немного выпьем за нашу встречу,
За нас с тобой и за удачу.
Что нам с тобою очень повезло
Друг друга встретить - бедам всем на зло.

И страсть и нежность, у нас все будет.
Свои невзгоды напрочь мы забудем.
Прекрасно этот вечер проведем.
Ну, а любовь? Когда нибудь найдём..