Настроение

Тина Котовская
Как много зим прошло и весен,
И вот уж наступает  "осень".
Ее уверенная поступь
Ведет  отсчет годам.

В глазах все реже луч надежды,
И взгляд задумчивее стал,
И настроение мне портит
Отражение  зеркал.

Мне все равно в каком я платье,
Не важно, что на голове,
Здоровье мне напоминает,
Что годы, далеко не ТЕ.

Куда ж бегите, вы мои года,
Куда бегите, без оглядки,
Не торопите вы меня,
Не расставляйте на лопатки....

Мне б обидеться на Вас
Не шагать бы с вами  в ногу,
Но. куда же я  без вас,
С вами я, в одну дорогу.