Николаю - 90

Виктория Постникова Ейск
Поэтический заказ...

Собрались непросто в гости,
Николаю - Девяносто!
Тело в форме, ясный взгляд.
Даже власти говорят
И краснеют, и бледнеют,
И стоят по стойке вряд.
За тебя душой болеют,
За дела благодарят:
За народные идеи
И за первый спортотряд.
Стадион побед лелеют,
В твою честь – чемпионат
И футбольные трофеи,
В закромах ни счесть наград.
Ты - заслуженный учитель,
А недавно  был солдат.
Мы на службу призывались,
До сих пор знакомству рад.
Шли по жизни, любовались
На Октябрьский сель-град.
Дни хочу, чтоб продолжались
Без печали и утрат.
На здоровье не ругались
И царили  мир, да лад,
Чаще виделись, общались,
Пили крепкий лимонад,
Над проблемами смеялись
Сотый, празднуя парад.

Твой друг Иван
05.12.2017 год