И сколько можно говорить!?

Геннадий Стрельцов
И сколько можно говорить!?
,,Россию можно лишь душой понять!''
Зачем же,cлова,как воду лить,
Об этом все,лже спасители твердят.

Один спаситель утверждал-
,,Россия похожа на Гондурас'',
Другой-,,На Северную Корею'',
Вы дорогие помолчите-будете мудрее,
Иначе,я возьму и бороду всю сбрею!