Считал Чего от женщин ждать?

Евгений Гущин 2
             *****
Считал… Чего от женщин ждать?
Звезда любви -  лишь взор туманит?
   Как можно чаще угождать?!
   И чувств магнит её притянет!?
Любви понятен механизм!
Полгода встреч и всё - влюбился!
   Как тут, вдруг, женский магнетизм!
   Такой, какой в мечтах не снился!
Постель!? Свет красных фонарей!?
Искус столь женственен приватно!?
   Ты начинаешь с козырей?
   И проиграть тебе приятно!
Любви желанье на кону!
Манящей красотою тела!
   Один лишь взгляд! И всё! - В плену!
   Добилась ты чего хотела!
Считал… Чего от женщин ждать?
А ждать она не захотела!
   Всё! Ставим в паспорте печать!
   Ждал… Притянуть она сумела!

              *****