Мир тишины

Марина Грация Почитальная
сквозняки наши окна открывают шире и настежь.
и ноябрь все чувства в декабрь опять перетащит.
давай убежим туда… где тише… и нет людей
и будем друг к другу ближе. и будем слабей

растопим на сердце свои одиночества-ледники
тут все. сплошь и рядом. глаголят что нет любви.
мы планы свои не изменим. обмана они не простят.
декабрь встретит, /наверняка!/ двух симпатяг

у нас было много с тобой дверей. этажей.
мы поняли — нет ничего ценнее любви и важней.
влюбились /два бестолковых?/ на трезвую голову.
теперь вот души… друг к другу… навечно… приколоты.

нам нравился этот мир. — мир тишины.
людьми он заезжен до дыр. до абсурда. до слов пустых
декабрь нарисует на простынях белоснежное граффити.
подарит нам мегабайты памяти… в горячих… и тесных объятиях.

укроемся. скроемся. под трепетом нежным в преддверии.
у нас с тобой будет тепло. и только своя… империя
давай убежим туда… где тише… и ночи без сна
декабрь и снег. и так тихо… так тихо…
мы двое.
и вид из окна