Устала я, устала!

Ирина Соколова Сашина
Устала я, устала!
Упала и лежу.
Да, мне бы в отпуск надо –
Понятно и ежу!

Закрыла свои глазки,
Не вижу ничего.
Ах, где ты принц из сказки?
По лестнице в окно

Ко мне ты с серенадой
Скорее приезжай!
И с плиткой шоколада.
Цветы не забывай!

А я, ну вся такая,
Лежу да и лежу.
Мечтаю, отдыхаю…
Понятно и ежу.