Коса на камень

Алиса Толкачева
Коса на камень
И искры салютом
Я лёд ты пламень
Схлестнулись люто
Я сжала зубы
Ты весь в оскале
Ты дерзкий грубый
И я в накале
Мы не прощаем
Всё слишком больно
Всё раздражает
Всё своевольно
Я запрещаю
Ты весь в протесте
Всё разрываем
Что было вместе
Наверно время
Остудит страсти
Без откровений
И без огласки .