Открой окно...

Матковский Влад
Открой окно и впусти к себе ночь,
Пусть она расползётся по стенам.
Пусть эти звёзды разбудят дождь
Своим не ярким,блёклым светом.

Открой окно и спусти к себе дождь,
Пусть он вновь зашумит водою,
И пусть по стенам стекает ложь,
Развешенная здесь тобою.

Открой окно и впусти к себе ветер,
Пусть он развеет твою печаль.
Не так уж плохо для тех кто вечен
Вместо сердца хранить хрусталь.

Открой окно,впусти что хочешь,
Но только выпусти меня,
Ведь я такой как есть и впрочем
Другим не стану никогда.