заметка по поводу трагедии в жизни композитора

Белая Стихия
ФА# s3
РЕ на на второй пониженной трезвучие
ФАх ум.вв. в доминанту
СОЛЬ# Трагический!не Тонический квартсекст.
ЛЯ#,ой! Ля... Нона!! в мелодии. доминнатсептаккорда

Что есть кульминация! как не она.

и мысль сжимается в последовательность: фа#рефахсоль#ля. как шагов к кладу мысли Композитора

p.s. Не всегда Тоника есть тоника, - в данном случае она - трагедия в жизни Бетховена.
Речь шла о кульминации в третьей части его Лунной сонаты.