Я устала, как нищенка, счастья просить

Виктория Мишле
Я устала, как нищенка, счастье просить.
У судьбы,знать, задумка другая.
Чашу надо свою до конца нам испить,
Не кляня свою жизнь, не ругая.

Пусть идёт всё как есть -  пёстрых дней череда
То жара, а то будет прохладно.
Благодарна  за всё, что дала мне судьба.
Пусть всё будет как есть.Ну и ладно.