Исцели меня

Юрий Крымский 2
Исцели меня источник
Окропи святой водой
Убери что напророчил
Мне сегодня рок лихой!

Выдержу все муки ада!
Чтоб вернуть любовь свою
В жизни большего не надо
Пусть в аду, а не в раю...

Миги счастья, как знаменья!
Не ценил я дар небес...
Сквернословье, заблужденье
Завели нас в темный лес...

На прощенье, нет надежды
Вновь беду злой рок пророчит
Не вернуть, как было прежде...
Исцели меня источник...