Корабль Земля

Асасар
Над Землёй догорает пламя заката
К Прошлой жизни не будет возврата
Закончится ночь, начнётся Рассвет
Которого ждали мы много лет.

Россыпи звёзд на небесном холсте
Словно алмазы блестят в высоте
Холодным светом мерцает Луна
Очнуться, время пришло, ото сна.

Солнце коснулось края Земли
Величаво плывут облака корабли
Иллюзии тают, за ярусом ярус
Над Землёй расправляется Солнечный парус.

Парус поднят над Земным кораблём
На котором, мы, по Вселенной плывём
Плывёт наш корабль и ночью, и днём
Туда, где ждёт нас Отчий дом.

На корабле, у команды, много забот
Трудятся все, чтоб корабль плыл вперёд
Каждый что-то для дела полезное даст
Но есть и те, кто просто балласт.

Никто с корабля, пока он в Пути
Раньше срока не может на берег сойти
Кто расстался с душой, того бросят за борт
До того, как корабль войдёт в Родной порт.

Плывёт не спеша, по просторам Вселенной
Планета Земля, корабль необыкновенный
Ветер попутный надул паруса
Для Земли океан, это все небеса.

Солнце по небу всё выше ползёт
Корабль Земля по Вселенной плывёт
Меняет Земля очертания суши
Приходят на Землю Новые души.

У каждой души план жизненный свой
Вместе с Землёй плывут души домой.
13.11.2017-30.11.2017