Наши мнения сходятся часто

Станислав Прохоренко
Наши мнения сходятся часто
Не во всём, не совсем, не всегда…
Но бывает согласия счастье,
Когда каждый идёт кто куда
И при этом останутся вместе
И живут даже дружной семьёй,
Собирая на улице вести
И неся их быстрее…домой…