Мне бы только дойти до края

Юлия Василенко 3
Мне бы только дойти до края,
Не упасть устоять на ветру,
Хоть дорога жизни крутая
Я все силы свои соберу.

Судьба дарит грусти недуги
И разбиты лежат зеркала,
Пронесу любовь через вьюги,
Даже если останусь одна.

Мне бы только дойти до края,
Не упасть устоять на ветру,
Откажусь от сладкого рая,
Если я там тебя не найду.