Открытая дверь

Оксана Прудникова 13
Моложе  то мы не становимся,
А ведь столько ещё нужно успеть,
Каждый день мы со временем боремся
И никак не достигнем успех.

Время порой замедляется,
Иногда пролетает быстрей.
Каждый день мы со временем боремся,
Развивайся малыш поскорей.

И спустя много лет мы с оглядкою,
Смотрим на прошлый свой путь,
И порой так сильно нам хочется
Переделать в нём - что нибудь.

Но жалеть уже о содеянном,
Нет мочи и смысла – поверь!
Ведь всегда впереди есть открытая,
Открытая светлая дверь.