Плывут по небу злые облака

Сергей Носов 8
Плывут  по небу
злые облака
их гонит  ветер
прочь   из нашей жизни
и тени  их
бегут  так быстро
по земле
что слышен
топот ног
самих бегущих
и мы с тобой
забудем все опять
 в воде увидим
наше отраженье
и перепутаем
где ты теперь
где я
и где  наша  судьба
осталась  ждать
как призрак
на пороге дома.