и что вам боль?..

Имярек Бриз
И что вам боль?..
Своя,
чужая...
Живёте вы -
как мотылёк
между цветов
легко порхая,
как будто бы
в предверьи рая...
И что вам -
холода?..
Зима...
Её морозы?..
Вам не страшны
оковы льда,
где замерзают
слёзы...