Ты приходишь домой...

Элена Томсан
Ты приходишь домой,
В чьей-то помаде,
 Полу-раздетый ,
И сильно пьяный...
Ты приходишь небритый,
Раны по телу...
Ты приходишь под утро,
И запах не в тему...
Ни каких оправданий,
Сказать ты не в силе...
И не нужно рыданий,
Ну в самом же деле...
Статный мужчина,
Ну был, ты тогда...
Какова же причина,
Что такая утрата?