О желаниях...

Ю Рэк
Желаю рюмочку с утра,
Желаю чтобы под огурчик,
Чтоб ты забросив все дела,
Светилась словно солнца лучик.

Желаю, чтоб... да что о том,
Что даже сложность пожелать?
Желаю мир и счастье в дом -
И прямо нам двоим в кровать.