Прикоснись

Томачка
Прикоснись губами к моей шее,
Прикуси мне нижнюю губу.
Я ведь как и ты желаньем вею,
Что сказать ,я им живу.
Аромат твой тела так и манит,
Пухлость губ зовет меня к тебе.
Прикоснусь к губам твоим губами ,
Ты покрепче прижимай к себе.
Я растаю от твоих объятий,
Покажу всё то,что я смогу.
Люди ведь не знают,не понять им,
Как себя с тобою я веду.
Раздадутся стоны,мы в экстазе,
В поцелуях тело уже всё.
Ни в одном не сказано рассказе,
Что бывает так вот хорошо.
Посмотри в глаза мои,увидишь
Жажду и нехватку мне тебя.
Я тобой дышу,ты что не слышишь?
Что ж сказать,ведь я уже твоя.
Ты целуй,целуй мои ты плечи,
Можешь всё забрать себе.
Не заметим,как настанет вечер,
Время ведь бежит,всё мало его мне.
С каждым днём мы ждем желанной встречи,
Как на небе яркую звезду,
И в желанный день слова из речи:
"Прикоснись,дотронься,я же жду..."