Ни сойтись, ни разойтись...

Рома Харитонов
Ни сойтись, ни разойтись
Не могу с тобою.
Эта грёбаная жизнь
Мне дана Судьбою.

Я наслушался с лихвой
Всех твоих укоров.
Разболелся головой
Рома Харитонов.

Всё не эдак и не так,
Ни старался как бы.
Ведь мужик всегда м.дак
По понятью бабы.

Вот и маюсь, словно зверь,
В клетку что посажен.
О свободе я теперь
Не мечтаю даже.

8.03.15