мое счастье

Александра Ленц
Мое счастье, он хрупкое
каждый может его разрушить,
словом,
делом,
не важно,
а важно что это правда.
Мое счастье-это его улыбка,
его слова,
его любовь.
Мое счастье-моя пытка,
ведь нет его рядом
со мной.
Мое счастье-это подруга,
единственная
в своем роде.
Ее рассказы,
и приколы.
Мое счастье-это мама,
ее счастливые глаза,
ее любовь
и теплота.
Для счастье много мне не нужно,
лишь люди
дорогие мне.
Для счастья мне всего лишь нужно
любить
и не гореть
в огне.