Родом из деревни

Татьяна Гусьева
Я жизнь познала   всю с   полна,
За годы прожитые мне не стыдно.
Судьбу я выбрала не лёгкую сама,
Но  иногда  бывает  так обидно.

Я родилась и выросла в  деревне,
И  этого   поверьте,  не стыжусь.
Не надо слушать чьи то бредни,
И деревенской жизнью я горжусь.

Моих родителей уж нет,они в помине,
Сестра и брат ушли за ними в РАЙ.
Остался дом, он жив ещё  поныне,
Свою  судьбу сама   ты  выбирай.

Не  легкое досталось мне наследство,
Лишь отчий дом, в деревне той стоит.
Напоминанье детства в нем  осталось,
Земля,  что урожаем  нас  дарит.

Где выросла, жизнью наслаждаюсь,
Родные, милые мне сердцу те края.
Родителей  с любовью вспоминаю,
Что я  сейчас живу,   им  благодаря.
       05.12.2017.