Мы - атомы! - Позитивное

Сергей Цюрко
Как чудно сложились атомы!
Прелестно сложились атомы…
Смеялись чтоб мы, а не плакали,
Увидев, что… Богом заданы!

Увидев, что Богом мечены,
Мы – Души Его доверчивые.
Мы – Души, не просто… атомы!
Мы – Души, подчас с заплатами,

Но неимоверно чистые!
Мы верим магически числам…
А нужно… лишь верить Богу,
Ведь атом – по сути – так много –

Кирпичик бренного тела,
Чтоб жизнь забурлила, запела,
Вдохни Душу в атомы строго -
А в Сердце своём сели Бога!

Как чудно сложились атомы!
Прелестно сложились атомы…
Смеялись чтоб мы, а не плакали,
Забыв о Судьбы ультиматумах.


P.S.   «Каждое живое существо жаждет Вашей любви. Не сдерживайте благодарность по отношению к окружающим людям, боясь показаться глупым! Глупость - это не способность признаться в чувствах когда они зарождаются внутри! Откройтесь возможности благодарить, прощать и бескорыстно любить».

Искандер Джин