Певица

Агнесса Таже
     Марина Нагих
(певица лауреат международных конкурсов)

Твой голос разрывает зал
Аккордами контральто:
Мороз по коже, в волосах, -
Все в затаенной власти,

И образ тот стоит в глазах
В неповторимом платье,
Распущенные кудри по плечам,
И талия в обхвате пальцев.

Признанья для тебя малы,
Для редкого таланта:
Тебе б на сцене быть с родни
В известности вокальной.

Но ты, принцесса, взаперти,
В воздушном замке,
И путает твои пути-,
*Усатый нянь* в театре.