Зачем?

Кристина Берд
1. Ты сейчас срочно ляжешь спать,
А я поломаю голову,
Зачем же мне идти в кровать,
Зачем мне себя видеть голую?
Зачем эта жизнь мне дана?
к чему пишу фразы глупые?
Сейчас я душою больна,
А завтра пройдет почему-то!

Припев:
Зачем я живу?
Зачем? Для чего?
Кому я пишу?
Ведь нет никого.
К чему этот страх?
К чему эта дрожь?
Когда же пойму,
Зачем я живу?

2. А завтра снова я проснусь
И будет добрым утро.
Пройдет и эта громкая грусть.
Пойму, что нужна я кому-то.
И весь этот серый мир
Вдруг станет намного ярче.
Пойму, что в этой жизни мы сами
Решаем, когда нам быть старше.

Зачем ты живешь, человек?
Зачем ты пришел в этот мир?
Каким будет новый век?
Ведь жизнь - это не черновик.
Начни этот верный путь!
Уверенно к звездам иди!
Не смей не туда повернуть!
Вся жизнь уже здесь! Так живи!
Ищи самый лучший смысл!
Ищи лишь свои берега!
И если немного завис -
Запомни, кто ты и тогда
Иди за своею мечтой!
Пройди этой жизни путь!
Живи лишь с открытой душой!
Не смей не туда повернуть!