Маятник удачи

Павел Богданов Ок
Подарили мне парусник
Он к добру по фэншуй
И на ниточке маятник
Привлекай не балуй
Мне удачу повсюду
Выигрыш тоже во всём
Не побить – ли посуду?
Настоять на своём
Надоела мне синица
Ну и даром что в руке
Что вообще это за птица
И не видно в кулаке
Кружи маятник удачи
Подскажите пси – поля
Оплачу я вам без сдачи
Где взять в небе журавля?
Моё место во вселенной
Недостаточно крутое
Где доход мой неизменный
Что - нибудь нетрудовое?
Чтобы капал мне и капал
Дождичек мой золотой
Я б немножко нахапал
Как все жадною рукой
Да и жил бы почивал
Да и в ус бы я не дул
Что имел - не потерял
Что сберёг бы, не продул
Надоела мне синица
Ну и даром что в руке
Что вообще это за птица
И не видно в кулаке
Кружи маятник удачи
Подскажите пси – поля
Оплачу я вам без сдачи
Где взять в небе журавля?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/GPbrqYBGQLg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки