ему

Крис Дуаньу
гранатовый сок течёт по артериям.
я их выпила залпом все.
горький, приторный вкус любви...
но любви совсем не ко мне.

мне не грустно, я похоронила
все терзанья души моей.
если б знал, как тебя любила...
но у меня нет от сердец ключей.