Шепот осени

Надежда Лукьянец
Я не расслышала, шепни
Свои стихи мне снова, осень,
Листом кленовым шелестни
И прошуми  в вершинах сосен,

Пропой мне музыкой дождя
И журавлиным перекликом,
Печаль разлуки разбудя,
Заплаканным, но светлым ликом.