Их день

Федор Самарин
А кто такая женщина?
Спрошу я у себя.
Вся золотом завешена,
Полны шкафы белья.
...
Губы, как Розы красные,
Ресницы до небес.
Эмоции всегда разные,
В голове её дремучий лес.
...
Женщин много на белом свете,
Одиночество никого не ждёт,
Это как в эстафете,
Когда-то она придёт.
...
Ко мне пришла ещё в школе,
С улыбкой как алый закат.
Влюбился в неё я до боли,
Отдался, весь нарасхват.
...
Грузила книгами умными,
Ругала за пошлость и мат.
Покинули мысли преступные,
Одурманил духов аромат.
...
Я мог бы поздравить всех женщин,
Знакомых либо просто чужих,
День Марта всегда будет вечен,
Все сделаем сегодня для них.
...
Одну хочу я поздравить,
Ведь этот день для неё.
Она даже не может представить,
Как Самарин любит её