Если тормоз в отказ, так тому и бывать

Карл Рудольф
Если тормоз в отказ, так тому и бывать
Когда клинит мозги как затворы
То уже все равно, и уже наплевать
Включены в договор форс-мажоры

И не надобно слов, когда шумно в тиши
Свет постой не включай, ярко в мраке
Я себя умолял «Пару строк напиши»
Но лишь черкал кресты на бумаге

Нам наступит черед, разлагаться в земле
Всем отмерены жизни ступени
Выбор дали бы мне, я б ушел по весне
В день, когда расцветают сирени

Я не то чтоб цветы беззаветно любил
Я не "за" когда режут напрасно
Свой макаллан со льдом я еще не допил
И НЕ дописал о прекрасном