Секс в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе секс не обсуждают,
Проблемы здесь вдвоем решают,
Кто получает наслаждение,
Тому не важно вдохновение.

Но, знают секс бывает транс,
И каждый ожидает шанс,
Что вдруг фортуна улыбнется,
И секс такой вдруг попадется.

Но, это уровень полета,
И здесь ума только работа,
Секс тела это код программа,
Где фаворитом место срама.

А в трансе важна голова,
Запомнить нужные слова,
И мозг коль мыслью насыщаешь,
Тогда лишь к делу приступаешь.

В кого есть с памятью проблема,
Как в батарейке одна клемма,
Она заряда не дает,
И как вампир себя ведет.

Вампиров люди избегают,
Они болезнью награждают,
И до дурдома так доводят,
Но, жертв своих они находят.

Их по глазам здесь вычисляют,
Они воров напоминают,
Партнер наводчик помогает,
И незаметно исчезает.

О сексе школа просвещает,
Любой учитель схемы знает,
Есть ученик, как доверитель,
Интриг он разных есть любитель.