Мир сбывшихся надежд

Елена Папшева
В прохладном сумраке теней
Я ход истории нарушу.
Когда мою ты разрываешь душу
И сердце бьется все быстрей.

Нам ни к чему с тобой терзанья,
И запоздалые твои признанья,
В душе моей уж не разбередят,
Давно уснувшие желанья.

Я изменилась, стала я другая,
Душа наполнилась до края
Любовью, светом и теплом.
Глаза мои блестят огнем.

Свободу свою я полюбила,
Двери тюрьмы своей открыла,
И наполняет меня сила,
В мир сбывшихся надежд ведет она.