Любовь - не клоунада...

Жанна Дебюсси
Над чувствами других легко шутить,
Ума для этого, наверное, не надо.
А вот влюбиться, искренне любить
Дано не всем… Любовь - не клоунада.

Смеётся тот, кому не повезло
С своей любовью в жизни повстречаться.
Таких не единицы… Их полно…
Над чувствами им хочется смеяться.

Они не знают, что значит любить…
С любовью в жизни сами не встречались,
Поэтому им хочется шутить.
Досада, видно, в них сидит и зависть.