Вот в чём мне повезло? Так это же в друзьях!

Светлана Королева Резанова 2
Вот в чём мне повезло?
Так это же в ДРУЗЬЯХ!!!
Вокруг одни улыбчивые лица!!!
Хотя мне в этот год ВО  СТО  КРАТ  ПОВЕЗЛО,
МЕНЯ  ПРИВЕТСТВУЕТ  РОССИЯ, НЕ  СТОЛИЦА!!!
То было раньше! Я встречала ДНЮХУ дважды!
На СЕВЕРЕ  пораньше, а в СТОЛИЦЕ  позже!
Не думала, что и не празднуя ОДНАЖДЫ,
болея, получаю  поздравленья во сто раз побольше!
Спасибо всем, кто не забыл меня,
кто отвлекался от семейных дел...
Хоть и добавились года на злободневность дня,
но я мечтаю,В  ДОЛГОЖИТЕЛЯХ  МОЙ  БЕСПРЕДЕЛ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2017года.МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.