Когда сбываются мечты

Сергей Белошапкин
Жила на Сухой Балке девчонка
Гуляла себе во дворе.
Блондинка, веснушки, юбчонка
И шапочка на голове.

Там тихо всегда и спокойно
Во двориках там тишина
Петарду рванет где то школьник
И все тишина до утра.

Компания, двор, пиво-водка
Ну все как везде во дворах
И так бы жила девчонка
Когда да б не мечтала в снах.

Что встретит когда то парня
Что будет у них любовь
Ну а пока компания
И этот тягучиий зов.

Так пресно, и все как будто
Болото, везде вокруг.
Ей просто пожить охота
А тут пустота вокруг.

Однажды идя со школы
В холодный осенний день
Девчонку догнали двое
И началась дребень

Полезли они к Наташке
Вопросы и все дела.
Отстаньте, сказала горда
И дальше себе пошла.

Район здесь пустой и тихий
И не услвшит никто
Подкрались к девчонке лихо
И стали срывать пальто.

Прохожие здесь не ходят.
Здесь просто одни дворы
И серый тучи гонит
И ветер сорвал цветы

Девчонка стоит и плачет
На помощь кого здесь звать
И вдруг из машины - Хватит!
Выходит отряд ребят

И быстро пальто отдали
И бросились кто куда
Девчонка стояла молча
И прятала в низ глаза.

Тебе довезти? Не надо
Шепнула она , давай
Стояли ребята рядом
Один ей пальто подал

По прежнему дует ветер
На Балке гитарный звон
Но нет во дворах девчонки
Ездит теперь на Артем..!