И я буду жить!

Кристина Берд
1. Смысла нет в нашей жизни.
Ну зачем его ищешь?
В интернете все мысли ты сейчас пишешь.

Припев:
А смысла нет!
Есть ты! Есть я!
Не ищи!
Живи! И я
Буду жить!

2. Оглянись и послушай
Свою душу и сердце!
Ты сейчас очень нужен,
Чтобы петь эту песню!

Припев:
А смысла нет!
Есть ты! Есть я!
Не ищи!
Живи! И я
Буду жить!