Нехай!

Финн Заливов
А что опять хохлы буянят,
покрышки жгут и «Геть» орут?
Оне, ей Богу,  домайданят.
Просраси ворогу страну.
Кусай теперь, хохлатый, локти,
а если хочешь не кусай.
Когда вы лопнете от злости,
перекрещусь,
скажу: - НЕХАЙ!