***

Ева-Александра
Мне бы хоть на миг тебя коснуться.
Мне бы хоть на миг к тебе прильнуть.
Рядом мне с тобой проснуться.
Посмотреть.
Закрыть глаза.
Уснуть.
Тихо алых губ твоих коснуться.
Уходя,
распахивая дверь...
Больше, никогда уж не вернуться.
В тихий омут,
            не будить твоих чертей...