Нам проще было не встречаться...

Элена Томсан
Нам проще было не встречаться,
Не знать друг друга никогда.
Ты смогла теперь бы улыбаться,
А не страдать и упрекать меня...
И мне бы было много легче-
Спокойно жить не причиняя боль,
Без этой тяжести на сердце,
И над собой иметь контроль...
И у меня была б свобода,
Могла бы быть сама собой,
Не слышать горькие те ноты
И обрести в конце покой...
но что поделать...так сложилось,
Что не заставлю разлюбить,
Моё "прости" ты не услышишь...
Меня попробуй позабыть.