Нужно в гармонии с разумом жить

Владимир Рыков Спб
Сознание противится потере близких, друзей.
Внутренний голос подсказывает,
Успокой свое сердце, не рви на части.
Материя вечна, меняется лишь форма,
Так задумано и реализовано природой.

Это как волны, набегающие на побережье:
Одна возникает, набирает силу,
Другая слабеет, исчезает бесследно.
Мы все родственные души,
Общаться можем на духовном уровне.

Пусть форма материи меняется,
Связь духовная не теряется.
Нужно в гармонии с разумом жить.
Родственные души смертью не разлучишь,
Будут вечно во вселенной вместе идти.

25.01. 2017  В. Рыков