День особенный

Гонец От Планеты Океан
            " " " " "

         
ПОБЕДЫ ДЕНЬ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК !

Поклон ушедшим и живым ...

Одно осталось общим счастье,
Одно для всех в судьбе храним ... 


           2015 год

               
          " " " " "


ПОБЕДЫ ДЕНЬ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК !

Сомкнём стаканы и штыки !

Всем победить бы вновь однажды
В своих историях грехи ... 
               

           2017 год

          " " " " "