О. В

Алиса Храмина
Когда моя пустота
На твою накладывается,
Получается странный эффект
В виде прыгающих, солнечных,
Безумных зайцев.
Маленькие, нежные,
От этого не теряются,
Они продолжают свой
Упоительный, созерцательный,
Бессмысленный бег.
Друг мой,
От этих зайцев
Мы же ничего не выигрываем,
Только узнаем еще раз
Кто мы, напополам.
Твое присутствие в этом мире мне нужно,
Мне так легче напевать свое
Трам-парам.
Любовь-нелюбовь,
Китайский зажженный фонарик
Летит далеко-далеко в небеса.
Понедельник – воскресенье, -
У тебя нынче новая взлетная полоса.
Говорят, все пути ведут в Рим,
Говорят, все пути ведут в никуда.
Вообще говорят много,
И я тоже, все же:
Я желаю тебе приятной дороги,
Я желаю тебе слушать свои голоса.
Ветер сдувает иллюзии
И разжигает костры,
Вода питает
И смывает налеты пыли, грязи,
Посторонней тяжести от внешней среды.
Я желаю тебе перемены течений,
Я желаю тебе ветра в паруса.
Твое присутствие в этом мире мне важно,
Так немного людей, которые будят во мне голоса.